Что такое нетбук и как его выбрать, обзор популярных моделей

На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и отзывы владельцев о ноутбуке IRBIS NB500. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.

Способы оплаты

Наличный расчет

Оплата банковской картой Visa, MasterCard и МИР на сайте (+3%)

На сайте можно оплатить банковской картой платежных систем таких как: Visa, MasterCard и МИР. Использование данных платежный систем является безопасным способом оплаты. Процесс происходит через платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК, передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Плати QR от Сбербанка (+1.5%)

Плати QR — современный и простой способ приёма платежей с помощью графического кода. Вы просто сканируете qr-код через мобильное приложение Сбербанк онлайн и вводите сумму заказа.

Безналичный расчет для организаций (+5%), работаем без НДС

Мы принимаем оплату по реквизитам на банковский счет. При оформлении заказа необходимо указать реквизиты Вашей компании. Для получения товара потребуется печать организации или доверенность.

Стоимость автоматически рассчитывается при оформлении заказа на нашем сайте

Как установить Виндоус с флешки на ноутбук irbis NB14?

Как научиться разбиратья в компьютерах, ноутбуках, чтобы можно было самому их собирать и устанавливать ОС?

Я скорее любитель, чем профессионал, расскажу, как вижу сам, на профессионализм и истину в последней инстанции не претендую. Наверняка есть проверенные методики, о которых я не знаю. Буду рад конструктивным дополнениям и уточнениям.

Читайте также:  Тест и обзор: LG 38GL950G - игровой монитор nano-IPS и 175 Гц

Мне кажется, что в первую очередь нужно завести себе машину, которую не жалко.

Пусть у неё на первых порах не будет дискретной видюхи, Будет мало оперативки и вообще она будет на третьем или четвёртом пне, это не особо важно (для начала, думаю, стоит погуглить из чего состоит компьютер). Мне кажется, идеально будет купить с рук все комплектующие — так будет достаточно не дорого и при этом очень даже успешно можно будет научиться на собственных ошибках (когда отдадите за проц полтора куска, а он не подойдёт в сокет на матери или затаритесь DDR2 когда мать поддерживает только DDR3, волей неволей запомнишь фейл и будет внимательнее).

Раздобыв все комплектующие можно начать заставлять их вместе работать. В принципе, можно и без корпуса, только аккуратнее, чтобы не током не долбануло. Зато, запустив такую конструкцию можно будет смело говорить «да я вам могу комп запустить отвёртркой коснувшись матери!». Мелочь, а приятно